Согласие на обработку персональных данных

*Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: Оператор 1: ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1 / (почтовый адрес) адрес Филиала в г. Москве: 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1); Оператор 2: Ауди Центр Москва, 121059 Москва, Бережковская наб., 38 стр. 2 (прим: точная информация об Операторе 2 (фирменное наименование и юридический адрес) размещена на официальном сайте Оператора 2) с целями: обработки моего запроса, направленного посредством заполнения соответствующих форм на интернет-сайтах Операторов, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков. Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайты Операторов и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Операторов.